Berdayakan YM/Chat Status Anda

Setiap kali online internet, hampir dipastikan OL juga dengan chat. Klo Saya chat via Yahoo Messenger..
Pas longgar ga ada kerjaan sedang teman chat pada sibuk pasti bingung juga kan icon smile Berdayakan YM/Chat Status Anda , Saya sering iseng-iseng mengamati status teman2.. dan ternyata Luar Biasa, status tersebut bisa berisi curhat, gambaran diri saat itu.. juga luapan emosi, kata-kata indah, doa,  sampe jualan icon smile Berdayakan YM/Chat Status Anda

Saya kurang tahu apakah ada orang psikologi ataupun yg berkaitan yang sudah meneliti tentang status chat icon biggrin Berdayakan YM/Chat Status Anda
Kalo ada Saya sangat tertarik untuk membacanya, bantu2 boleh, Full Support dah ^_^

pidgin_small2.jpg

Di rumah deepforest, Saya dulu pernah nulis tentang Perang YM status di kantor, dengan cara melalui plugin WinAmp untuk menampilkan lagu apa yg sedang diputar dan ada salah satu plugin yg bisa merandom 5 status terakhir icon smile Berdayakan YM/Chat Status Anda

– jadi kepikiran ada ga ya plugin untuk YM atopun Pidgin yg bs mengganti status secara otomatis, dikasih opsi mau random atopun sekuensial lebih keren lagi bisa diatur timing-nya icon biggrin Berdayakan YM/Chat Status Anda Hihi.. bayangin asik juga tuh.. bisa perang status dengan fleksibel–

YM status juga bisa untuk memancing komentar ^_^v
Tulis aja yg kira-kira menarik teman yg online secara umum..

misal: “mau trik sms gratis dan internet gratis??? klik www.serbagratis.infoicon biggrin Berdayakan YM/Chat Status Anda

ini mah triknya si Beben biar trafik parkirnya makin rame =)) dan Pak Bos juga ikutan icon biggrin Berdayakan YM/Chat Status Anda

Ada lagi cerita si Jay aka Fajar mitraiser, klo di kantornya sering chat lewat status!!! icon biggrin Berdayakan YM/Chat Status Anda gokil bener nih anak.. jadi tanya dan jawabnya lewat status YM..

Mungkin.. Anda adalah salah satu korban status YM tersebut ^_^v

Masih banyak banget deh kegunaan status YM,
Manusia-manusia kreatif akan terus menggali..
Ada 3 tipe manusia:
1. Orang yg menciptakan sesuatu
2. Orang yg menggunakan sesuatu
3. Orang yg melihat sesuatu

Mau jadi yang mana??? icon smile Berdayakan YM/Chat Status Anda

Be Sociable, Share!
  • vuible Berdayakan YM/Chat Status Anda
  • more Berdayakan YM/Chat Status Anda

4 thoughts on “Berdayakan YM/Chat Status Anda

  1. Fajar

    Hiahahaa.. dibahas juga toh tentang tanya jawab lewat status YM, hihii ^^

    Klo ditanya mau jadi tipe manusia yang mana dari 3 pilihan tersebut, aku lebih memilih pilihan ke-empat, yaitu: “semuanya (nomor 1 sampe 3)”. Soale aku kan rakus hehee.

  2. Fajar

    ehh btw, temenku pernah buat plugin-nya Firefox, untuk menampilkan title web page yang kita buka menjadi status YM.. jadi, apapun title web page yang sedang aktif di Firefox, akan muncul di status YM. Tapi aku lupa nama plugin nya.. ;D

  3. coliq Post author

    1. Iya.. mungkin bs jd trend mendatang :D (halah..)

    2. Waduh.. klo itu mah bongkar2 yg kita Browse dung @_@
    Btw namanya kayak forum bagi2 template yg terlalu update :) amaderforum.com, jangan2 dia jg yg buat :_

  4. Pingback: CoLiq » Dapat $$$ dari freelance

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

CAPTCHA image