Bugs di Twitter

Aku newbie di twitter.. baru join

Eh baru aja update tentang lg iseng buat script KRAEPELIN-PAULI TEST,

Eh pas berulang kali klik tombol update kok aneh.. biasanya kan langsung muncul d bawahnya, karena pake ajax..

twitter 300x114 Bugs di Twitter

ini malah dibawa ke halaman user lain bernama UPDATE

twitter update 300x108 Bugs di Twitter

Ternyata tombol update actionnya:

http://twitter.com/update

Padahal format URL rewritenya twitter adalah

http://twitter.com/user_name

nah.. ada yg buat user dengan nick name update icon biggrin Bugs di Twitter jadi ketika koneksi lambat ato gmn.. kadang lari kesitu

itu menurut saya lhoo..

saya jadi iseng.. cari2 URL yg bawaan dari twitter dan ketemu:

  • http://twitter.com/login

udah ah.. icon smile Bugs di Twitter

Be Sociable, Share!
  • vuible Bugs di Twitter
  • more Bugs di Twitter

One thought on “Bugs di Twitter

  1. Pingback: PingPressFM Wordpress Plugin Error | CoLiq

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

CAPTCHA image