Internet Idol Contest

idol logo Internet Idol ContestGa kalah dengan kontes idol-idol di dunia nyata, diam-diam ada beberapa kontes baik tingkat dunia maupun di indonesia. Dan jangan heran, indonesia selalu mendominasi icon smile Internet Idol Contest bahkan menjuarai.

SEO(Search Engine Optimization)

Yang paling terkenal adalah Busby SEO Contest dalam kontes SEO tingkat dunia ini juara pertama adalah dari indonesia dan dalam list 10 besar nama-nama dari netteer indonesia mendominasi icon smile Internet Idol Contest . Hadiahny? juara pertama $5000. GEdhe ya?? jauh lebih gedhe setelah menang.. karena pemenang SEO idol ini pasti laris manis dapat job SEO icon smile Internet Idol Contest .

Klo dari indo, Pogung salah satu juara Busby SEO Contest mengadakan kontes sendiri lihat aja ya. Hadiahnya.. beda nol satu, $500 dan beberapa Flashdisk.

Design

Buat yg suka design bulan oktober 2008 lalu ada kontes desain theme dari Wootheme, salah satu penjual theme terbesar di dunia. Hadiahnya $2000. Dan seperti biasa icon smile Internet Idol Contest Top 10 didominasi indonesia, Juara satu juga dari indonesia yaitu IzzudinHelmi.

1stplace Internet Idol Contest

Juara 1

 Internet Idol Contest

#4

icon smile Internet Idol Contest .. keren kan? dan yakin setelah itu job2nya juga lancar jaya.. antriannya bisa berkilo-2-meter icon biggrin Internet Idol Contest

Sayang udah tutup ya?contest Internet Idol Contest

Nih ada lagi satu kontes yg diadakan oleh orang indo icon smile Internet Idol Contest , designnya kerennnn banget.. Kontes design ini diadakan oleh colorlabs detil kontes lihat disini hadiah total $3500. He2…  Colorlabs ini pioneerny adalah Michael Hutagalung.

Internet Idol ga perlu bodi yg aduhai, cuuuuantik, Guuuuaannntenggg.. atau suara yg jling. Klo kebetulan anda di anugerahi fisik seperti itu ya syukur. — Seringnya orang indo adalah ga pede karena fisik –.

So disini bener-bener sikil skill yang bicara.

Trus sampean ikutan yg mana??? masak cuma lihat doang???

Be Sociable, Share!
  • vuible Internet Idol Contest
  • more Internet Idol Contest

6 thoughts on “Internet Idol Contest

  1. zee

    Wah saya gak ada bakat seo design jd ya ga bs ikut…
    * admin – web anda dianggap ada virusnya.. maap ta hapus web linknya

  2. coliq Post author

    @konconebudi
    u ki wis ga pantes melu kontes, wayahe gawe kontes :D

    jd ingat temen SMA, dia taruhan bola ama cewek tercakep seangkatan, yg kalah traktir makan bakso. =)) kalah menang ga rugi.
    Berarti Omega ki jenius :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

CAPTCHA image