Liburan Panjaaaaang – Jogja

Alhamdulillah.. bisa merasakan liburan panjaaa..ng..

Tanggal 27-29 ke jogja.. sekalian menghadiri walimahan Pernikahan kang TBA, teman ilkom dan suraoe.

Jogja.. dengan buswaynya.. ada insiden di kosnya teman icon smile Liburan Panjaaaaang   Jogja tanggal 1-4 mudik. liburan di kediri. Akhirnya ke gunung kelud jee.. apik tenan ternyata.. Next post aj.. (silahken dibaca disini)

Mulai dari jogja dulu,

Naik Bus Eka cepat dari Bungur jam 7.30 dan trik naik bus di terminal Bungurasih alhamdulillah sangat mujarab.. bisa dapat bus tanpa antre lama icon biggrin Liburan Panjaaaaang   Jogja . Sampai klaten nanya2 si Nafi, enaknya klo turun sagan naik apa? karena ada busway/transjogja.. tp karena belum jelas juga, akhirnya turun janti dan naik bus kota.

Oh ya.. karena aku juga kompori temen2 jakarta ke jogja.. dan dateng.. pake ada insiden soal penginapan icon sad Liburan Panjaaaaang   Jogja maap teman2.. liburan jd ga nyaman, maaf ga bisa nemenin)..

Besoknya, Minggu ke resepsine Kang Teba.. pake acara salah jalur pula icon sad Liburan Panjaaaaang   Jogja , alhamdulillah sampe juga ke tempat resepsi. daerah sayegan, Sleman, jogjakarta. Registernya oke2 icon smile Liburan Panjaaaaang   Jogja .. Barakallah Kang Teba..

1 443491889l Liburan Panjaaaaang   Jogja

Deni, Aadc, Admin_keren, Kang Dykin, Kang Tba, Ny Tba, Syech Iik, Tamtam, aku, Wali Touf

Malemnya aku, iik,aan,Touf makan2 di pondok Cabe, selatannya Mirota kampus. Kata iik, Pondok Cabe itu tempatnya lumayan dan harga bersahabat. Nah si pinguin aka admin_keren aka Aan pesen sambal mercon, asem tenan.. pedeees bgt.. seumur-umur ini sambel pedes banget. Si Touf ga terima, pesen Bakme goreng 2 porsi yg manis icon biggrin Liburan Panjaaaaang   Jogja .. dan ga habis.. kekenyangan.. lha wong nambah nasi sebakul juga icon razz Liburan Panjaaaaang   Jogja

Ingat2 jaman perjuangan.. makan aja susah.. jadi dia mensyukuri dengan makan banyak2 icon biggrin Liburan Panjaaaaang   Jogja . sambil ngobrol2 telpon teman2 suraoe, kontrakan d Jogja dl. PErtama telpon sang Pengantin icon smile Liburan Panjaaaaang   Jogja di ajak makan2 ga mau :p, he..he.. trus telp Makhri aka Phyton.. nah Kata Si admin_keren, Si Makhri ini yg cerita klo udah nonton Madagascar 2. Secara tokoh madagascar yg asik salah satunya adalah gerombolan Pinguin yg jagoan.. Kita jadi pengen and rencana mau nonton d 21 Amplas.

dan.. akhirnya pertama kali dalam sejarah , baru tanggal 28 malem itu aku masuk gedung Bioskop, di bioskop 21 Ambarukmo Plasa (Amplas).  He.. asik juga yo? pantesan si Rofiul kecanduan nonton bioskop. Tiketnya 25rb wekeke.. Popcorn dan Coklat anget 22rb hue2..he.. untung di traktir iik. Eh pas sampe surabaya temanku udah download madagascar 2 :p. Dulu pas di Malang pernah mau nonton AADC tapi ga kebagian tiket icon smile Liburan Panjaaaaang   Jogja .. ga jd deh..

Oh ya.. karena Madagascar mulai jam 21.30.. dan ingat belum sholat isya’ kita ke masjid amplas.. dan subhanallah.. baru kali ini Mall yg punya mushola/masjid yg cukup bagus.. ada di parkiran atas, di atap.

Biasanya mushola adanya di parkiran basement :p

masjid amplas s Liburan Panjaaaaang   Jogja

Senin 29 des, sarapan soto ayam di deket kosnya Pak dikin, Sagan. Wah.. rame banget.. tapi soto jogja ini ada yg aneh, ada perkedel ama tempenya, yg penting Enak icon smile Liburan Panjaaaaang   Jogja . Habis makan soto di traktir ama Touf, sekarang makmur Dia, jadi Pengajar di SMA Taruna Nusantara icon smile Liburan Panjaaaaang   Jogja .  Lalu jalan balik ke kos.. eh lihat Circle K, Si Touf bilang mau cek apa temennya ada di situ.. dasar kebiasaan semi militer.. nanya Mbaknya kayak interogasi maling.. Mbaknya takut paling icon smile Liburan Panjaaaaang   Jogja .. untung temannya ga kerja disitu, lhoh..

Nah sambil liat2 ada Coklat khas Jogja, coklat Monggo.. aku seneng bungkusnya yg unik.. tapi harganya lumayan jee.. tanya tuh ama si mathripe.  (40gram 11 rb dan 100 gram 21rb), coklatnya aseli..

Udah punya oleh2.. biasanya sih Bakpia Pojok deket monjali, secara ga ada yg ngantar ya coklat Monggo aja deh. Siap2 balik ke Sby.. naik Transjogja ampe ke Terminal Giwangan..

Miss you Jogja

jd ingat tradisi ilkom dulu Pesta Bujang.. sekarang waktunya Melepas Bujang icon wink Liburan Panjaaaaang   Jogja

28758715028841l Liburan Panjaaaaang   Jogja

28756743164645l Liburan Panjaaaaang   Jogja

17511954622257l Liburan Panjaaaaang   Jogja

Pesta Bujang

17512501963526l Liburan Panjaaaaang   Jogja

Awal-awal Kuliah (masih kurus2)

33624053038903l Liburan Panjaaaaang   Jogja

alhamdulillah.. Wisuda

Be Sociable, Share!
  • vuible Liburan Panjaaaaang   Jogja
  • more Liburan Panjaaaaang   Jogja

4 thoughts on “Liburan Panjaaaaang – Jogja

  1. coliq Post author

    Waa.. Bang Phyton,
    Psst..
    Btw buat yg belum tahu Phyton, di foto wisuda dari kiri nomor 5.

    Btw skrg Phytonnya ga kepake dung ;)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

CAPTCHA image