Online Earning – Duit Internet – ASELI

BCO1938 Online Earning   Duit Internet   ASELIOnline Earning, Duit online, xxx juta dari internet, xxx juta perminggu hanya dari internet.. bla..bla

Pernah lihat/baca tulisan2 seperti itu? kebanyakan sih dari PPC lokal.. Fiuh..

Klo baca2 dari reviewnya temen2 dan blogwalking, sebagian besar yang udah mencoba merasa *tertipu*.

So.. kira apa sih yg bisa jadi sumber duit di internet? Banyak sih.. ada yg pasive income ama active income. Banyak yg jadi juragan dan bos gara2 pasive income ini seperti omega dari penghasilan recehnya aja bisa beli Satria FU baru, ato Bos Cosa yg lg Ultah and kasih makan2 gratis icon biggrin Online Earning   Duit Internet   ASELI . Earning adsense beliau2 ini > 4 digit dolar. itu baru adsense doang, dllny belum.

Tapi karena aku ga terlalu berhasil dengan pasive income, bahas active income aja ya icon smile Online Earning   Duit Internet   ASELI lebih kelihatan.

1. Domain

Gimana domain jadi duit? ya bisalah icon smile Online Earning   Duit Internet   ASELI

Cara Pertama Seperti nomor HP, domain juga ada kategori domain cantik. jangan heran di Sedo.com domain cantik/premium domain bisa laku sampai ratusan ribu dolar per domain.  Ada salah satu client yg bilang ga sengaja beli domain aneh, dan beberapa waktu kemudian d beli $750 karena domain yg dibeli ternyata nama sebuah grup band yg terkenal.

Cara kedua membuat domain jadi duit adalah dengan membuat web/blog. Di ebay fresh blog dihargai $30.

Bung harry persikers adalah salah satu juragan dari domain. Suka jualan domain ber PR. harganya juga lain lah icon wink Online Earning   Duit Internet   ASELI  dan juga suka jual web/blog yg udah punya traffic. misal beli web $100 di optimasi dpt traffic lebih banyak d jual lagi $300. lumayan kan?

Cara ketiga dengan domain parking. Jadi domain yg nganggur di titipkan di penyedia domain parking dan nantinya diisi iklan2.. nah tiap klik iklan dapat duit. modelnya pay per click dan ada beberapa yg menghitung per sekian view dpt sekian dolar.

Sering2 aja berburu domain murah, seperti di godaddy ada kupon love99 bisa buat beli domain .COM $1,19 –moga2 belum abis–.

2. Freelance

Freelance ini macem2.. ada yg bantu bikin artikel, data entry, translate, data gathering, setting server, coding, design logo, design web, dll. copy paste email dari web ke excel pun ada!.

pertanyaannya Bisa dapat berapa?

taruhlah perhari bisa dapat $20.. sebulan berarti $20 x 30 = $600/Bulan. lumayan kan? wong di kerjakan sampingan aja.

Padahal setahu saya $20 itu untuk yg simpel, misal install/upgrade wordpress, edit CSS, install plugin dsbnya. kan cuma butuh beberapa menit. . apalagi pake fantastico, ceklik2 5 menit ga sampai udah selesai.

kemungkinan dapat lebih dari $20 juga besar banget. coba dpt job install 3 blog sehari icon biggrin Online Earning   Duit Internet   ASELI

Itu yg kecil.. belum job-job yg aga ribet, misal buat web baru. kan beda lagi tarifnya.

Dari freelance juga bisa membuat perusahaan/tim sendiri. bagian data entry, bagian buat design, bagian coding dsbnya.

Bagi yg pengen mulai freelance paling gampang scriptlance, memang nilainya rata2 kecil-kecil. tapi tetap dolar kok icon biggrin Online Earning   Duit Internet   ASELI , yang sedikit lebih gedhe adalah getafreelancer. yg lain jg banyak, odesk, rentacoder dsbny.

yg penting silahkan dimulai, dilakukan sekarang juga icon smile Online Earning   Duit Internet   ASELI

Be Sociable, Share!
  • vuible Online Earning   Duit Internet   ASELI
  • more Online Earning   Duit Internet   ASELI

3 thoughts on “Online Earning – Duit Internet – ASELI

  1. coliq Post author

    @atas
    4 digit itu bisa beli Satria FU 1 sebulan satu :D
    Lumayan setahun bisa buka dealer :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

CAPTCHA image