Selera Wanita

Kemarin dapat request.. belikan kain icon smile Selera Wanita karena request di YM.. bs ta kopi paste.. kurang lebih seperti ini.. terlalu panjan gklo d paste semua.. hi..hi..hi..

Fiuhh…

Wanita(W): Bole Request ga?

W: yang jenis kain Tile/brukat..

W: Jaritnya juga..

W: tp kalo ak sukanya yg g ada bling-blingnya

Me: Bling bling ki opo?

W: mengkilap maksudku..

Me: Lah.. jarit kok ada kilap mengkilap ??? apa ga kayak batik gt aj? icon surprised Selera Wanita

W: Iya..

Me: br tahu ada jarit yg pake hiasan..

W: tp beda kain batik ma jarit batik.. dasar cowok beneran

W: jilbabnya pisan to??

Me: jilbab di taaj aja..

W: … Jilbabnya yg pake Payet

W: bukan yg kayak gitu (taaj-red), yg segi tiga atw empat aja.

Me: Payet ki opo???

W: aduhhhhhhhhhhh

W: dasar cowok beneran

—-

Secara aku ini ga ngerti Fashion dan tetek bengeknya.. ya di ajak omong ga sambung icon biggrin Selera Wanita

Dan sodara.. dengan catatan kecil disaku, dengan gegap gempita menuju JMP sambil mikir gimana milihnya belum tahu harga pasaran brp, apalagi cara nawarnya klo barangnya aja ga ngerti icon smile Selera Wanita

Sampe sana ke lantai II.. dan makin bingung.. ada banyak banget toko icon smile Selera Wanita

Setelah muter2.. ketemu toko yg Oke.. ya barangnya bagus orangnya ramah.. karena barangnya ga ada diantar ke toko adiknya..

Ya dengan jurus penghabisan dapat diskon juga – ga tahu harga pasar juga – he.. he..

Jadi tahu.. Jilbab itu ada segi 3 segi empat.. ada yg kain Paris.. ada yg sutra ada yang biasa..

920781 motifsidomukti Selera Wanita

batik motif sidomukti

Kain jarit itu ada yg motifnya Sidomukti.. itu pun karena jaman modern ada sidomukti modif =))

Sarung Sidomukti itu motifny mengarah ke kotak-kotak.. nah yg versi modif ini ada yang bulet2.

Yah.. Itulah wanita.. pernak perniknya macem2 =)) sampe ga jelas apa itu.

Be Sociable, Share!
  • vuible Selera Wanita
  • more Selera Wanita

8 thoughts on “Selera Wanita

  1. rinajeh!

    payet itu manik2
    blink2 itu kek artis rap amerika pake perhiasan gede2 itu namanya blink
    brokat itu semacam kain jaring2 yang di kebaya
    kerudung macamnya bukan 2,tapi ada bermacam2,mulai dari kerudung pashmina,pashmira,rabani,kerudung paris,kerudung silky,dll…gag apal jugag nehhh gag ikut jual

    @atasku:lihat saja q pasti lebih banyak requestnya dari mbak W heheheh.

    rinajeh!´s last blog post..Tugas akhir Tugas akhir Part 2

  2. coliq Post author

    @Konconebudi
    Weh.. makan2 mesti onok lah :) .. he2 ga buwuh tp rekeneningku buka 24 jam kok :D

    @Ny Konconebudi a.k.a Rina
    Kayaknya iso di silih nggo milih2 he2… he.. he

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

CAPTCHA image