SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari

Alhamdulillah minggu ini dapat project SEO untuk affiliate marketing. Klo biasanya project yg bisa selesai dalam hitungan jam, untuk SEO aku ngasih waktu 20 harian. Karena bener-bener buat baru dari awal di wordpress.com.

Days 1:
Register di wordpress, Untungnya dapat nama yg pas dengan keyword, setting2 dikit dan pasang (milih) template. konfirm ke usernya, OK-> lanjut.
Setelah itu berburu content dan gambar, isi content dengan optimasi keyword, image SEO dsbnya. Karena blog d wordpress.com ga bisa setting meta ya apa boleh buat content harus bener2 teroptimasi.
Aku udah dag dig dug aja lihat blog d wp.com meta-ny ga isa d setting bisa berabe neh.

Days 2:
Terima email dr user bilang klo blognya ada di halaman 25 icon sad SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari
Setelah internal SEO, lanjut ke eksternal SEO icon smile SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari ya seperti biasa submit ke Directory(Dmoz, google, yahoo dkk), social network(digg, reddit, del.icio.us, magnolia dkk..), masukkan ke online magazine(ezinearticle dsb..).

Alhamdulillah dr listing awal di google berada di hal 25 icon biggrin SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari trus setelah posting 2 artikel naik ke halaman 2 nomor 14. Eksternal SEO terus di gencarin akhirnya naik halaman pertama di hari ke dua icon smile SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari . Karena senengnya aku email orangnya ehh.. 3 jam kemudian balik lagi ke halaman 2.

Selidik punya selidik,
Ternyata kompetitornya memasang adwords icon smile SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari , oke hajar…
Trus optimasi content lagi.. eksternal SEO..
Ternyata masih kena efek google dance icon smile SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari , yaitu dimana google sedang mengupdate rangkingnya.

Days 3:
Hari ke 3 alhamdulillah settle di halaman pertama. Padahal kompetitornya memakai domain sendiri *seharusnya lebih teroptimasi *.
Mungkin juga dikarenakan kompetitornya menghentikan adwords-nya kan, bayar icon biggrin SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari . Soale iklan mereka udah ga muncul lagi.

Days 4:
He udah di halaman 1 nomor 5, usernya bilang “We are in good position, but no sales yet”
He2.. tugas saya sih biar nangkring di halaman pertama Pak icon smile SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari

Dan masih berjalan.. walaupun usernya udah cukup puas dan bilang kalau sudah selesai Dia akan merilis Dana pembayaran yg di escrow di getafreelancer tapi karena SEO ini aga panjang term-ny aku bilang tunggu sampai hari ke-10 sekalian buat report.

Alhamdulillah bisa buat cari adiknya si lala 4010 neh icon biggrin SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari , Alhamdulillah..

afbanner SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari

Be Sociable, Share!
  • vuible SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari
  • more SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari

10 thoughts on “SEO Affiliate Marketing dalam 3 hari

  1. coliq Post author

    ini project dari orang mas :) jd mintanya di wordpress.com, aku udah nyaranin pake hosting n domain sendiri.
    makanya tantangannya kan disitu. Optimasi dr eksternal.
    Yang sulit itu mempertahankan biar ttp di hal pertama ^_^v

    trims atas kunjungannya.

  2. coliq Post author

    @syaifudin zuhri
    Iya bos, dulu buatnya pas keyword + tagnya lg in.. jd cepet jg d index.
    Thanks atas pecerahannya :)

    Ditunggu share yg “lainnya” :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

CommentLuv badge

CAPTCHA image