Tag Archives: hosting murah

Hosting Unlimited – Unmetered

Kemarin lihat-lihat dan bandingkan shared hosting yg kasih space Unlimited dan bandwidth Unmetered alias unlimited. Keliatannya ga masuk akal ya? icon biggrin Hosting Unlimited   Unmetered .. seiring teknologi yg makin keren aja semua itu bukan mimpi. sejak ada model clustering dan sejenisnya.. space sekarang sangat murah.

Ada 3 provider yg tak lihat yaitu dreamhost, hostgator dan hostican. Yg terakhir mungkin kurang terkenal ya? tapi uptimenya bagus banget. Semua server adalah di US, Untuk provider Indonesia/IIX belum tahu tuh icon smile Hosting Unlimited   Unmetered

logo Hosting Unlimited   Unmetered

logo Hosting Unlimited   Unmetered

logo Hosting Unlimited   Unmetered

kalo udah unlimited dan unmetered, yg dijadikan parameter adalah harga, multidomain – secara udah unlimited masak cm bisa 1 domain icon biggrin Hosting Unlimited   Unmetered , trus hosting control Panel trus.. bonus mungkin. berikut ini tabel perbandingannya:

Continue reading