Tag Archives: PingPressFM error

PingPressFM WordPress Plugin Error

logo PingPressFM Wordpress Plugin Error Wuehhh.. mau pasang plugin PingPressFM,

Hueran tenan kenapa plugin PingPressFM ada error muncul pas aktifasi.

Fatal error: Call to undefined function: htmlspecialchars_decode().. bla..bla..

Sekilat info, plugin ini biar otomatis infokan ke semua social networking, twitter, plurk, bisa di set pas saat posting artikel, bisa milih hanya untuk kategori tertentu dll. lengkapnya baca PingPressFM

Walaupun sebenarnya secara default WP juga ada fitur untuk Update Services di menu admin-> setting -> writing

lanjut..

Trus cari PHP manualnya ternyata function ini support PHP 5 >= 5.1.0 padahal server hostingku ini PHP 5.2

makanya error icon sad PingPressFM Wordpress Plugin Error , aneh tenan PHP ki.. kok nanggung banget

jadi function ini udah ditiadakan d PHP versi 5.2

So bila temans ada error seperti itu, tambahkan aja script ini untuk dialihkan ke function lainnya:


function htmlspecialchars_decode($str) {
return strtr($str, array_flip(get_html_translation_table(HTML_SPECIALCHARS)));
}

semoga bermanfaat icon smile PingPressFM Wordpress Plugin Error

* btw commentluv ku kok ga jalan ya icon surprised PingPressFM Wordpress Plugin Error  apa kudu register icon sad PingPressFM Wordpress Plugin Error kayaknya ga deh